Il Menu
La cucina proposta si rifà alle antiche ricette regionali, rivisitate con sapienza e esperienza per creare piatti raffinati e unici: sono valorizzate soprattutto le specialità regionali utilizzando i prodotti del territorio, repereriti, preferibilmente, dai piccoli produttori locali.
Antipasti
Torta al testo con rucola e stracchino |
caprese |
Torta al testo con prosciutto |
Salumi Umbri |
Insalata di radicchio noci e pecorino |
Misto di formaggi |
Primi piatti
Strangozzi pomodoro e basilico |
Gnocchi della Locanda |
Stringozzi cacio e pepe |
Tagliatelle al tartufo |
Pennette alla norcina |
Zuppa di farro e legumi |
Pappardelle al ragù bianco di cinghiale |
Crema di ceci profumata al tartufo |
Secondi piatti
Salsicce con torta al testo |
Tagliata al tartufo |
Tagliata di pollo con finocchi e crema di aceto balsamico |
Spezzatino di cinghiale |
Agnello scottadito |
Strapazzata al tartufo |
Tagliata con rucola |
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Tagliata al radicchio |
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