
Il Menu
La cucina proposta si rifà alle antiche ricette regionali, rivisitate con sapienza e esperienza per creare piatti raffinati e unici: sono valorizzate soprattutto le specialità regionali utilizzando i prodotti del territorio, repereriti, preferibilmente, dai piccoli produttori locali.
Antipasti
| Torta al testo con rucola e stracchino | caprese |
| Torta al testo con prosciutto | Salumi Umbri |
| Insalata di radicchio noci e pecorino | Misto di formaggi |
Primi piatti
| Strangozzi pomodoro e basilico | Gnocchi della Locanda |
| Stringozzi cacio e pepe | Tagliatelle al tartufo |
| Pennette alla norcina | Zuppa di farro e legumi |
| Pappardelle al ragù bianco di cinghiale | Crema di ceci profumata al tartufo |
Secondi piatti
| Salsicce con torta al testo | Tagliata al tartufo |
| Tagliata di pollo con finocchi e crema di aceto balsamico | Spezzatino di cinghiale |
| Agnello scottadito | Strapazzata al tartufo |
| Tagliata con rucola | |
| Tagliata al radicchio |












